ESL анонсировала 12‑й сезон Pro League по CS:GO

ESL объявила дату начала 12-го сезона Pro League по CS:GO. Чемпионат пройдет с 2 по 30 сентября — турнирный оператор планирует провести соревнование на LAN, но при отсутствии такой возможности готов перенести матчи в онлайн.

На ESL Pro League Season 12 выступят 24 команды — 13 партнеров лиги, три приглашенных коллектива, победители отборочных и Mountain Dew League. Если к началу турнира участники по-прежнему не смогут добраться до места проведения LAN-ивента, организаторы проведут отдельные региональные чемпионаты для Северной и Южной Америки, Европы, Азии и Океании.

На LAN-турнире участников посеют в четыре группы по шесть команд. Лучшие коллективы поборются за места в полу- и четвертьфиналах, а составы со вторых и третьих мест начнут борьбу с первого из пяти раундов в сетке формата single-elimination.

Отборочные на ESL Pro League Season 12 пройдут в онлайне — отдельно для каждого региона. В Европе за два слота в основной части турнира поборются 12 команд, среди которых Virtus.proTeam SpiritforZe и HellRaisers.

Предыдущий чемпионат серии был разделен на два дивизиона — для Европы и Северной Америки. Победителями соревнований стали Fnatic и Team Liquid соответственно. Общий призовой фонд ESL Pro League Season 11 составил $750 тыс.

Просмотров: 60 Дата создания: 9 июня 2020 г Категория: Новости киберспорта Автор: BAD

Комментарии